Rezept Hochladen

Orangen-Pfirsich-Kuchen

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Margarine und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    Teig auf ein tiefes mit Backpapier belegtes Blech streichen. Pfirsiche abtropfen lassen und auf den Teig legen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Joghurt, Ahornsirup und Orangensaft mischen und mit der Gelatine verrühren. Creme auf den Kuchen geben. Kühl stellen, in ca. 30 Minuten fest werden lassen.

    Tortenguss nach Packungsanweisung mit Orangensaft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Fest werden lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter