One Pot Pasta mit Shiitake & Ingwer

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinebauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, mit Sellerie und Lauchzwiebeln in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chilischoten in dünne Ringe (ohne Kerne), Shiitake-Pilze in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen auftauen und aus der Schote drücken. Mie-Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten.

  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen, Schweinebauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Mit einem Liter Wasser ablöschen, zugedeckt 40 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Vorbereitete Zutaten (außer die Mie-Nudeln) hinzufügen, Hitze erhöhen, ohne Deckel 5 Minuten köcheln. Sojasoße und Nudeln dazugeben, Topf vom Herd nehmen. Korianderblätter abzupfen, grob hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.