Omelett mit Gurken-Tomatengemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst Gurke und Zwiebel schälen. Zwiebel würfeln. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in feine Halbmonde schneiden. Petersilie und Dill waschen und fein hacken.Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

    Putenfleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Einen Topf mit Butter erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Gurkenstücke hineingeben und aufkochen.
    Die Tomatenhälften und den Dill hinzufügen, Deckel auflegen und leicht köcheln.

  • 3
    Die Eier mit Milch, Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen.

    Jetzt beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, Hälfte der Eiermasse hinein geben, darauf die Hälfte der Putenstücke geben. Nochmal salzen, pfeffern und garen lassen.

  • 4
    Die Petersilie und den Joghurt zum Gurkengemüse geben und mit Pfeffer, Salz abschmecken.

  • 5
    Wenn das 1. Omelett fertig ist, auf einen Teller legen mit 1 EL Käse bestreuen, die Hälfte des Gemüses darauf verteilen und zuklappen. Sofort servieren oder bei 40 Grad im Backofen warm halten und das 2. Omelett fertig stellen (dauert ca. 8 Minuten).