Omelett “Gärtnerin” – das mögen auch Kinder –

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten, dann das Gemüse dazugeben, weiterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Füllung aus der Pfanne nehmen, warm halten.

  • 2
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier mit dem Schneebesen gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Schnittlauch einrühren. In der Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Hälfte der Ei-Masse hineingießen und bei mittlerer Hitze leicht weiterrühren, bis die Masse stockt. Die Hälfte der Gemüsemischung auf eine Hälfte der Ei-Masse gießen und bei mittlerer Hitze leicht weiterrühren, bis die Masse stockt. Die Hälfte der Gemüsemischung auf eine Hälfte des gestockten Omeletts geben. Omelett mit einem Pfannenwender zusammenklappen. Mit 40 g Käse bestreuen und 1 Minute ziehen lassen.

  • 3
    Das zweite Omelett mit den übrigen Zutaten ebenso zubereiten. Omeletts portionieren, servieren.