Ohne Fleisch: Würziges Balsamico-Risotto mit Rucola & Tomaten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Zwiebeln fein hacken. Kirschtomaten putzen und mit einer Rouladennadel mehrmals einstechen. Dann Tomaten in einer Schüssel mit Zwiebeln und Aceto-Balsamico vermengen und marinieren lassen.
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2Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch dazupressen. Reis hinzufügen und darin glasig dünsten. Anschließend Brühe nach und nach hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten garen.
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3Rucola putzen und grob klein schneiden. Rucola und geriebenen Parmesan unter das Risotto heben. Das Gericht erneut abschmecken, mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.