Ohne Fleisch: Würzige Reispfanne mit Ananas
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in 750 ml kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
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2Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken. Pilze waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und achteln. Chilis längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Sojakeime waschen.
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3Ananasringe abtropfen lassen, halbieren. (Frische Ananas putzen, vierteln und Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, in Stücke schneiden).
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4Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pilze darin anbraten. Ananasstücke mit braten.
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5Reis, Tomaten, Keime und Chilis in die Pfanne geben. Mit Chilisoße und Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Sojasoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.