Ohne Fleisch: Würzige Grünkern-Krautwickel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel, Möhre schälen, Lauch putzen, alles würfeln.
-
2Grünkernschrot in 1 Esslöffel heißem Öl anbraten. Gemüse zugeben, Brühe zugießen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.
-
3Toast zerbröseln, mit gemahlenen Mandeln, Eiern und Käse zum Grünkern geben, salzen und pfeffern.
-
4Von den Kohlblättern den Strunk entfernen, 3 Minuten blanchieren. Die Füllung darauf geben, aufrollen und im restl. heißem Öl anbraten. Mit Gemüsesaft ablöschen, 20 Minuten schmoren, herausnehmen.
-
5Fond mit Créme-fraiche und grünem Pfeffer verfeinern. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.