Ohne Fleisch: Wildreis-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Wildreis in reichlich Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Das Wasser abgießen und den Wildreis mit dem Langkornreis in 500 ml kochendem, leicht gesalzenem Wasser in 20 Minuten garen.
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2Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und in Stücke teilen. Diese in Stifte schneiden. Die Zucchini von dem Stiel- und Blütensatz befreien, waschen und ebenfalls in Stifte schneiden.
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3Die Bambussprossen abtropfen lassen und in dünne Stifte schneiden.
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4Die Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
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5Den Knoblauch schälen. Die Ingwer glasig dünsten.
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6Den Lauch, den Staudensellerie und die Möhren dazugeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten.
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7Die Zucchini und den Reis unterrühren und alles etwa 3 Minuten braten.
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8Das Wasser dazu gießen und etwa 5 Minuten dünsten.
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9Die Bambus- und die Sojabohnensprossen dazufügen und weitere 3 Minuten garen. Mit der Sojasauce, dem Süßstoff und Pfeffer würzen.