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Ohne Fleisch: Weizenpfanne mit Rauke & Paprika

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, die weißen Trennwände und Kerne entfernen. Dann die Schoten waschen, trocken tupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschoten und Weizenkörner darin andünsten. Brühe zugießen und offen ca. 10 Minuten garen. Dabei regelmäßig umrühren!

  • 3
    Tomaten in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rauke waschen, trocken tupfen, putzen und eventuell grob hacken. Den Parmesankäse in Streifen hobeln. Rauke und Parmesan-Hobel über die Weizenpfanne streuen und sofort servieren.