Rezept Hochladen

Ohne Fleisch: Spinat-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat in Wasser eine Minute kochen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln.

  • 2
    Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Den Spinat grob hacken. 2/3 Schalotten in 3 Parmesankäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Die Lasagneplatten und den Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und jeweils mit etwas Soße begießen. Mit einer Lage Lasagneplatten abschließen. Rest Soße darauf verstreichen. Rest Käse darüberstreuen. Bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Salbei garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter