Ohne Fleisch: Spiegelei auf gemischten Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden (einige beiseite legen).

  • 2
    Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 3
    In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Möhrenwürfel darin anbraten. Dann 150 ml Wasser angießen und die Möhrenwürfel mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Brühepulver darüber streuen, gut unterrühren und die Möhren zugedeckt ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen. Frühlingszwiebeln zufügen und den Mais-Saft angießen. Oregano unter das Gemüse rühren und alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • 4
    Das Gemüse in 4 kleine Auflaufformen verteilen, in die Mitte je eine kleine Mulde drücken. Je ein Ei in die Mitte geben und ca. 8 Minuten überbacken.

  • 5
    Anschließend sofort mit den restl. Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.