Ohne Fleisch: Ratatouille mit Hirse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini abbrausen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
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2Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in feine Streifen schneiden, im Öl anbraten. Hirse zufügen, unter Rühren andünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
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3Auberginen abbrausen, trocken tupfen. Mit den Zucchini unter die Hirse heben. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Ebenfalls zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.
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4Die Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, von den Stielansätzen befreien, entkernen, Fruchtfleisch würfeln.
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5Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Rosmarinzweig entfernen. Tomaten unter die Ratatouille hegen, erhitzen und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.