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Ohne Fleisch: Pasta mit Gemüsesoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen, dabei einige Blätter beiseite legen. Sellerie klein schneiden. Tomaten waschen, vierteln und in Streifen schneiden.

  • 2
    Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch schälen, würfeln, dann mit Karotten, Sellerie und Tomaten in heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und passierte Tomaten einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

  • 3
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • 4
    Rucola waschen und grob hacken. Mit Oliven unter die Soße heben und erhitzen. Alles anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Sellerie blättern garnieren.