Ohne Fleisch: Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken.
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten angießen, mit einer Gabel etwas zerdrücken und aufkochen. Sahne und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Erbsen in kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten garen. Den Käse fein raspeln.
    Nun abwechselnd Makkaroni, Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in die gefettet Auflaufform einschichten. Den Edamerkäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten backen.