Ohne Fleisch: Makkaroni mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    Etwa 4 Liter Salzwasser aufkochen und die Makkaroni darin etwa 8 Minuten bissfest garen.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin unter Wenden braun anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Tomatenwürfel darin andünsten, salzen und pfeffern.
    Makkaroni gut abtropfen lassen, mit Zucchini und Tomaten in die Pfanne geben. Alles nochmals kurz weiter braten und mit dem geriebenen Parmesankäse vermischen.
    Mit Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken.
    Basilikum waschen, trocken tupfen, von den Blättchen zupfen und zufügen.