Ohne Fleisch: Maisbällchen mit Gemüse-Relish

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Gehackte Petersilie mit Orangensaft, Tomaten und jeweils der Hälfte der Zwiebeln, Chilis sowie Mais mischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer pikant abschmecken.

  • 2
    Paprikaschote waschen, putzen, fein würfeln. Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer mischen. Eier trennen. Übrige Zwiebel, Chili, restl. Mais mit Eigelb sowie Buttermilch unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • 3
    Den Teig esslöffelweise in heißes Öl geben und portionsweise goldbraun ausbacken. Im 90 Grad heißen Ofen warm halten. Mit dem Gemüse-Relish anrichten und mit Petersilie garnieren.