Ohne Fleisch: Grüne Eiernudeln mit frischen Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten mit einem Messer leicht einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend die Haut abziehen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die grünen Eiernudeln bissfest garen.

    Eine für den Backofen geeignete Pfanne mit etwas Butter ausreiben. Die Nudeln, die Tomatenwürfel und die Zwiebelwürfel miteinander vermischen und in die Pfanne geben.
    Die Crème-fraiche und die Eier verrühren und mit Salz sowie Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Die Mischung über die Nudelmasse gegen, dann alles mit Mozzarellascheiben und Butterflocken belegen, bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.

    Nach dem Herausnehmen die Nudelpfanne mit Basilikumblättchen belegen.
    Dazu passt Fladenbrot.