Ohne Fleisch: Gnocchi mit Zucchini-Möhren-Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Milch und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß dazugeben, ausquellen lassen.
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2Kloßpulver mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
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3Abgekühlten Grießbrei und Kartoffelteig verrühren. Aus dem Teig eine 2 - 3 cm dicke Rolle formen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Gabel etwas flachdrücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Gnocchi in das siedende, nicht mehr sprudelnd kochende Wasser geben. Bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
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4Zwiebel schälen, würfeln, Zucchini und Möhren putzen und waschen. Möhren schälen und beide Gemüse in Stifte schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Möhren darin kurz anbraten.
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5Nun 250 ml Wasser dazu gießen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Gemüse-Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Butter schmelzen, auf die Gnocchi geben, mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Mit Zucchini-Möhren-Gemüse auf Tellern anrichten und eventuell mit Petersilie garniert servieren.