Ohne Fleisch: Gnocchi mit Pfifferlingen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen, eventuell waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pfifferlinge zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit 400 ml Wasser und Sahne ablöschen, Brühepulver einrühren und alles einmal kurz aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken. Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • 3
    Gnocchi abgießen und mit der Pilz-Sahne-Soße auf Tellern anrichten.