Ohne Fleisch: Gemüseeintopf mit Käse-Flädle

Zutaten für 1 Personen
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    Den Käse fein raspeln, Milch, Eier und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dann den Käse, bis auf ein bisschen, unter den Teig rühren. Zugedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen.
    Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Karotten in Scheiben, Kohlrabi in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten eventuell halbieren. Einen Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Karotten und Kohlrabi darin andünsten. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten köcheln. Die Lauchzwiebeln und Zuckerschoten etwa 5 Minuten mit garen.
    Vier Teelöffel Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne von ca. 18 cm Durchmesser erhitzen. Auf dem Teig 4 Pfannkuchen backen, fest aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
    Den Gemüse-Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Flädle darin erhitzen.
    Mit restlichen Käse bestreut servieren.