Ohne Fleisch: Gefüllte Tomaten mit Couscous & Kräutern

Zutaten für 6 Personen
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    Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 8 - 10 Minuten ausquellen lassen.
    Karotten schälen, fein würfeln und in Butter dünsten.
    Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Kurz mit den Karotten anschwitzen.
    TK-Erbsen ebenfalls zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Koriander kräftig abschmecken. Das Gemüse unter den Couscous heben.

    Von den gewaschenen Tomaten eine Haube abschneiden, Kerne herausschaben. Tomaten mit Couscous-Gemüse füllen.
    Feta in Scheiben schneiden. Gefüllte Tomaten in eine ausgefettete Form setzen, mit dem Feta-Käse belegen. Im auf 180 - 200°C vorgeheizten Ofen garen.

    Gefüllte Tomaten auf einem Bett aus gemischtem Salat anrichten und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.