Ohne Fleisch: Gefüllte Canneloni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dosen-Tomaten grob hacken, abgezogenen Knoblauch und Zwiebel würfeln. Im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trockenschütteln, bis auf einige Blätter fein hacken.
    Die Hälfte unter die Tomatensoße ziehen und würzen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mit Frischkäse, Ei und gehacktem Basilikum verrühren. Würzen, mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in die Canneloni spritzen.

    In eine eingefettete Form geben, Tomatensoße darüber verteilen. Mozzarella-Käse fein würfeln, darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.