Ohne Fleisch: Fetakäse im Mangoldkleid
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mangold putzen und waschen, Stiele entfernen und Blätter in reichlich Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen, auf Küchenkrepp ausbreiten und mit Pfeffer bestreuen.
-
2Fetakäse in 2 Scheiben schneiden, diese teilen, dünn mit Paprika-Paste bestreichen und (zusammen mit 1 Dillzweig) in Mangoblätter wickeln.
-
3Die Päckchen im Sieb oder Dampfeinsatz über kochendem Wasser im geschlossenen Topf 15 Minuten dämpfen.
-
4Schalotte sehr fein hacken, Rote Bete abtropfen und in feine Stifte schneiden. Butter zerlassen und Schalotte darin glasig dünsten.
-
5Rote Bete zufügen, Wein angießen, kräftig abschmecken und Crème-fraiche unterziehen. Alles kurz aufkochen, mit Estragon abschmecken und garnieren.