Ohne Fleisch: Fetakäse im Mangoldkleid

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mangold putzen und waschen, Stiele entfernen und Blätter in reichlich Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen, auf Küchenkrepp ausbreiten und mit Pfeffer bestreuen.

  • 2
    Fetakäse in 2 Scheiben schneiden, diese teilen, dünn mit Paprika-Paste bestreichen und (zusammen mit 1 Dillzweig) in Mangoblätter wickeln.

  • 3
    Die Päckchen im Sieb oder Dampfeinsatz über kochendem Wasser im geschlossenen Topf 15 Minuten dämpfen.

  • 4
    Schalotte sehr fein hacken, Rote Bete abtropfen und in feine Stifte schneiden. Butter zerlassen und Schalotte darin glasig dünsten.

  • 5
    Rote Bete zufügen, Wein angießen, kräftig abschmecken und Crème-fraiche unterziehen. Alles kurz aufkochen, mit Estragon abschmecken und garnieren.