Ofenkartoffeln mit Schmand
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schrubben. Mit je 1 EL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen, auf ein geöltes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 60 - 70 Minuten garen.
Eine Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Mit 2 EL Limettensaft mischen.
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote putzen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken.
Schmand mit 100 g Sahnejoghurt, Knoblauchzehe, Peperoni, abgeriebener Limettenschale und etwas Salz verrühren.
Paprika, Avocado und Schnittlauch aufbrechen, etwas auseinander drücken. Mit dem Dill anrichten.
Je 2 TL Forellenkaviar darauf geben. Mit 4 EL Kresse bestreuen.