Nussiger Napfkuchen

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Nüsse von den Rosinen trennen und grob hacken, 75 g Nüsse beiseite legen, den Rest wieder mit den Rosinen und 2 EL Mehl mischen.
    Fett und Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Dann abgeriebene Zitronenschale und Milch zufügen. Restliches Mehl, Backpulver und Salz mischen und kurz unter die Eiermasse rühren. Mehliertes Studentenfutter zum Schluss unterheben. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform (2,5 ltr. ) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Etwa 15 Minuten in der Form ruhen lassen. Dann auf ein Kuchengitter stürzen.
    Für die Glasur die Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser stellen. Jeweils eine Ecke abschneiden und die flüssige Glasur gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen gießen. Mit der restlichen Nuss-Mischung bestreuen und trocknen lassen.