Nudelsuppe mit Rindfleisch & Eierstich

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel halbieren, in einem großen Topf auf der Schnittseite anrösten. Zwei Liter Wasser zugießen und aufkochen. Dann mit Salz sowie Lorbeerblättern würzen. Rinderbeinscheibe waschen, zugeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    Für den Eierstich Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch in 2 - 3 gefettete Tassen gießen, mit Alufolie abdecken. Im heißen Wasserbad ankochen und 20 - 30 Minuten stocken lassen, bis die Masse fest ist.
    Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Staudensellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Eierstich erst abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und würfeln.
    Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Etwa 15 Minuten vor Garzeitende Zwiebel herausnehmen, vorbereitetes Gemüse und Erbsen in die Suppe geben und zu Ende garen. Fleisch herausnehmen, vom Kochen lösen und würfeln. Eierstich, Hörnchennudeln und Fleisch in die Brühe geben, dann kurz erhitzen.
    Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.