Rezept Hochladen

Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwei Liter Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Makkaroni hineingeben und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen. Danach abschütten und abtropfen lassen.

    Die Nudeln in eine große Schüssel füllen und zwei bis drei Esslöffel Gurkenwasser aus dem Glas dazugeben.


    Solange die Nudeln kochen, die Erbsen nach Anweisung garen und ebenfalls abkühlen lassen. Den gekochten Schinken und die Gewürzgurken würfeln.

    Wenn die Nudeln abgekühlt sind, werden alle Zutaten miteinander vermischt, und Mayonnaise und Quark dazugegeben.

    Zum Schluss mit Senf, Salz, Zucker und Gurkenwasser abschmecken und mit Petersilie anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter