Rezept Hochladen

Nudelsalat Salatfee

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln und die Eier kochen und abkühlen lassen.
    Die Dose Erbsen und Möhren abschütten. Die Frühlingszwiebeln, Kochwürste und Paprikaschoten putzen und waschen und in Ringe und Würfel schneiden.
    Gewürzgurken würfeln und auch die hart gekochten Eier.
    In einer großen Schüssel den Schmand und die Majonaise verrühren, gut mit Salz, Pfeffer, Essig und evtl. Öl abschmecken (Öl kann weggelassen werden!) Gewürzgurkenbrühe hinzugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
    Die klein geschnittenen Zutaten, die Erbsen und Möhren damit gut vermischen, 1 Std. ziehen lassen und nochmal mit Gurkenwasser, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter