Nudelsalat mit Pistazienpesto – ideal für jede Gartenparty
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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1Für das Pesto ganze Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Knoblauch abziehen und hacken.
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2Basilikumblätter waschen und hacken. Parmesan reiben. Je 1 TL Pistazien und Crème-fraiche Kräuter für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Zutaten in einen Rührbecher geben und pürieren. Pesto abschmecken!
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3Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und erkalten lassen.
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4Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abspülen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
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5Nudeln mit dem Gemüse mischen. Diese Mischung mit dem Pesto schichtweise anrichten, dazu mit einer Nudel-Gemüse-Schicht beginnen. Mit restlicher Crème-fraiche Kräuter und den Pistazien garnieren.