Nudelsalat mit Huhn – INDISCHE ART

Zutaten für 4 Personen
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    Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun braten. Noch in der Pfanne salzen, pfeffern und mit 1 EL Sesamsaat bestreuen. Kurz weiter braten, bis der Sesam Farbe angenommen hat. Die Hähnchenstücke zum Abkühlen und Entfetten auf Küchenpapier legen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Sellerie putzen und in Ringe schneiden. Mixed Pickles und Kichererbsen abtropfen lassen. Aus Joghurt, Apfelessig, Öl, Ingwerstückchen, Cumin und Kurkuma eine Salatsoße rühren. Salatzutaten, außer den Hähnchenstreifen, mischen und die Soße vorsichtig unterziehen. Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen. Mit klein gehackten Korianderblättchen bestreuen. Zitrone in schmale Schnitze schneiden und den Salat zum Schluss damit garnieren.