Rezept Hochladen

Nudelsalat mit Hühnerbrust

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet kalt abbrausen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit Chilischotee bestreichen und etwa1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. inzwischen das Filet in heißer Kräuterbutter von beiden Seiten goldbraun braten. Dabei immer wieder mit der Soße bestreichen. Paprikaschote putzen, abbrausen,in Streifen schneiden. Champignons feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden.

    Die Nudeln abgießen und abkühlen lassen. Mit Paprika und Champignons mischen. Essig, Sesamöl und Sojasoße verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unterziehen. Hähnchenfilet eindünne Scheiben schneiden udnauf dem Salat anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.