Rezept Hochladen

Nudeln, mit Pilzen gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Fülle die Margarine zerlassen, fein geschnittene Zwiebel und Pilze hinzugeben und erhitzen, bis der ausgetretene Saft verdampft ist. Dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie unterrühren und auskühlen lassen.
    Einen Nudelteig herstellen und gut durcharbeiten, ausrollen und mit einem Glas runde Stücke ausstechen. Etwas Fülle daraufgeben, den Rand mit Eiweiß bestreichen, je nach Menge der Fülle und Größe oder mit einem zweiten Stück Teig belegen und die Ränder zusammendrücken. In der Brühe 10 Minuten kochen und anschließend auf einer Platte mit heißer Butter übergießen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter