Nudeln mit Kasseler und Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen, Möhren und Sellerie schälen und kleinschneiden. Porree in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

    Kasseler waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, Kasseler darin anbraten und herausnehmen. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark ins Bratfett geben, kurz anschwitzen und Oregano zufügen.

    500 ml Wasser zugießen, aufkochen, Gemüsebrühe zufügen und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Bohnen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit Penne und Kasseler unter die Soße mischen. Dann mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und anrichten.
    Guten Appetit!