Nudelauflauf Zigeuner Art

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunganweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Paprika darin anbraten. Eine Auflaufform (ca.25x30 cm) leicht fetten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Wurst und Paprika in die Form geben und vermengen. Sahne, Saucen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen.

    2. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 175 Grad/Umluft : 150 Grad/GAs : Stufe 2) ca.30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.