Nudelauflauf mit Fleischklößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen, abgießen. Zucchini, Fenchel und Paprika putzen, waschen. Zwiebeln abziehen. Alles in Streifen schneiden. In restlichem Öl 5 Minuten dünsten. Aufgetaute Fleischklöße zugeben, kurz miterhitzen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Mit gewaschenem, gehacktem Oregano unter das Gemüse rühren. Nudeln und Gemüse mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200°C / U: 170°C / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten überbacken.