Nudelauflauf auf italienisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ca. 5 Min. zu den Nudeln geben und mitgaren. Das restliche Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.

    Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Ei-Mischung über den Auflauf gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, ca. 30 Minuten goldbraun backen.

    Zum Schluss den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse über den Auflauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.