Nudel-Spargel Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bechamelsauce: Butter zergehen lassen, Mehl darin verrühren und mit Milch aufgießen. Mitt Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss und Basilikum würzen. Zum Schluss die Sauce Hollandaise dazurühren.

    Spargel und Nudeln im Salzwasser etwas weich kochen. Schinken in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Auflaufform mit Bechamel-Sauce beschichten. Dann eine Lage Nudeln und etwas Bechamel-Sauce darüber geben. Dann eine Lage mit grünem und weißem Spargel belegen, wieder etwas Bechamel-Sauce darüber geben, noch eine Lage Schinken und Bechamel-Sauce darufschichten. Zum Schluss alles mit geriebenem Käse bedecken.

    Etwa 15 bis20 Minuten im Backofen backen.