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Nougatkranz – geschüttelt

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Für den Teig Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker in eine gut verschließbare Schüssel füllen. Kurz durchschütteln, Eier, Öl und Karottensaft zufügen und erneut kräftig schütteln.
    Den Teig mit dem Schneebesen nochmals sorgfältig durchrühren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kranzform einfetten, bemehlen und den Teig einfüllen. Die Kranzform in den vorgeheizten Backofen schieben und dort etwa 35 Minuten backen. Anschließend den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
    Für die Creme Frischkäse, Magerquark, Nuss-Nougat-Creme mit dem Mixer glatt rühren. Kurz zweimal durchschneiden und füllen, dann den Rand mit Creme bestreichen.
    Die Kokosflocken auf den Kuchen streuen und zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.