Rezept Hochladen

No-Bake-Erdbeerkuchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits in einem Zerkleinerer oder einem Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Butter in einem Topf auflösen. Flüssige Butter zu den Bröseln geben und miteinander vermengen. Mischung in die Springform geben, verteilen und etwas andrücken. Kurz Kühlstellen.
  • 2
    Für die Creme Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Quark, und Limettensaft und -abrieb in einer Schüssel verrühren. Puderzucker zugeben. 5-6 EL der Creme mit der ausgedrückten Gelatine erwärmen und die Gelatine auflösen. Unter die restliche Masse rühren. Sahne steif schlagen. Sahne unterheben. Creme auf dem Boden verstreichen und mind. 1 Std kaltstellen.
  • 3
    Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kuchen mit den Erdbeeren garnieren und bis zum Servieren kaltstellen.
  • 4
    Titelbild von Anna Shepulova - Shutterstock