Rezept Hochladen

Naturschnitzel mit Kürbisgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Den Knoblauch schälen, klein hacken und dem Kürbisfruchtfleisch hinzufügen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben geschnitten unter Rühren mit andünsten.

    Das Gemüse mit der Brühe 10 Minuten leicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kürbisgemüse servieren.

    Unser Tipp: Fügen Sie dem kochenden Gemüse noch einen kleingeschnittenen Apfel hinzu, dann schmeckt es besonders gut.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter