Rezept Hochladen

Natreen Fingerfood

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen Aprikosen und natreen Süßkirschen abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.

    Jeweils ein Fleischstück und eine Aprikose bzw. zwei Kirschen auf einen kleinen Holzspieß reihen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer, Currypulver und Zitronengras würzen und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Die Spieße mit dem Dip servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter