Nackenkoteletts mit Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Zucchini zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Stückige Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    Nackenkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Rosmarin bestreuen. Rest Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin unter Wenden 6 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nackenkoteletts auf Tellern anrichten. Reis dazu reichen.