Muttis Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rouladen klopfen, auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz ,Chilli und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Die Gewürzgurken vierteln. Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerhacken, die Möhren und Kartoffeln schälen, die Bohnen putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    Jede Roulade mit einer Scheibe durchwachsenem Speck und dem Schinken belegen. Die Zwiebeln in 2 EL Raps-Kernöl andünsten und auf die Rouladen verteilen. Jede Roulade mit Gurkenvierteln belegen, anschließend die Rouladen fest einrollen, mit Rouladennadeln fixieren und in einem Bräter rundherum braun anbraten. Das Suppengrün zugeben, Fleischbrühe zugeben und die Rouladen 40-45 Minuten bei kleiner Hitze im Ofen schmoren.

    Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und die Bohnen 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Zwiebeln in 3 EL Raps-Kernöl glasig andünsten und die gegarten Bohnen einige Minuten darin schwenken. Inzwischen die Rouladen aus dem Bräter nehmen, die Sauce durch ein Sieb streichen, wieder in den Bräter geben, mit Rotwein, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit Weizenstärke oder Saucenbinder leicht binden. Die Rouladen nochmals in der Sauce kurz erhitzen und mit den Bohnen und Kartoffeln anrichten.