Mulligatawny-Soup mit viel Obst – Guten Appetit, Miss Sophie

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse, Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Gemüse andünsten. Currypulver und Kurkuma hinzufügen. Die Gewürze im Topf verteilen, leicht anrösten. Nun Hühnerfond dazugeben und alles etwa 20 Min. köcheln lassen.

    Gemüse mit einem Mixstab pürieren, Sahne und Kokosmilch angießen. Ingwer und Knoblauch schälen und in die Suppe reiben oder pressen. Die Suppe bei milder Hitze kurz ziehen lassen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    Ananas, Mango, Apfel und Birne schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. olivenöl erhitzen und die Obstwürfel 1 - 2 Min. dünsten. Die Mulligatawny-Suppe mit den Obstwürfeln anrichten.