Rezept Hochladen

Mozzarella-Tomaten-Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen.
    Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Teig verstreichen.
    Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit gleichmäßig belegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.
    Für das Pesto die klein geschnittenen Kräuter mit dem gehackten Knoblauch, Pinienkernen und dem Zitronensaft pürieren, salzen, pfeffern. Den Parmesan und 100ml Olivenöl einrühren. Nach Ende der Backzeit die Pizza mit dem Pesto beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter