Mozzarella-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und wie Mozzarella in Scheiben teilen. Die Schnitzel mit Mozzarella und je 1 Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenklappen, pfeffern und mit Zahnstochern fixieren.
    Spargel abbrausen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Backofen auf 120 °C/Umluft: 100 °C vorheizen.
    Schnitzel im Öl anbraten. Herausnehmen und im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 10 Minuten garen.
    Paprika und Knoblauch im Bratsatz andünsten. Brühe zugießen und köcheln lassen. Grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Alles anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.