Mousse “Kaffee”

Zutaten für 4 Personen
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    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe mit Vanillezucker, Zucker und Kaffeelikör über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kaffeepulver zugeben und unterrühren, bis es sich aufgelöst hat. Gelatine ausdrücken, unter die Eigelbmasse rühren, solange diese heiß ist.
    Kuvertüre fein hacken, über dem Wasserbad schmelzen, unter die Eiermasse rühren. Unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen (schneller geht es, wenn man die Schüssel in Eiswasser stellt). Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Masse heben. Creme 2-3 Stunden kalt stellen.
    Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten mit einem scharfen Messer herausschneiden. Kaffee-Mousse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in vier Gläser spritzen. Je Glas ein paar Orangenfilets in die Mousse stecken.