Rezept Hochladen

Mokkapudding mit Mandarinen – kleiner Aufwand, großer Genuss

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Puddingpulver, Zucker, Esspressopulver und 6 EL kalte Milch glatt verrühren. Übrige Milch und 150 g Schlagsahne einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Dann nochmals unter Rühren etwa eine Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen.
    Sahnepudding auf 4 Dessertgläser verteilen und fest werden lassen. Mandarinen abgießen, abtropfen lassen und mit Orangenlikör (für Kinder mit Saft), 100 g Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mandarinen auf den Mokkapudding verteilen und Sahnetuffs daraufspritzen.
    Mit Mokkabohnen verziert servieren.