“Möhrenschnitten” für das Osterfest

Zutaten für 25 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Eier, Zucker, Sonnenblumenöl und Möhrenpüree in eine Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Mixers schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Zur Eimasse geben und kurz unterrühren.

  • 2
    Die Backform fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form füllen, mit einem Teigschaber glatt streichen. Im Ofen 30 - 40 Minuten backen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 3
    In einer Schüssel Frischkäse, Milch, Puderzucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Mixers zu einer glatten Creme verrühren.

  • 4
    Die Frischkäsemasse mit einem Teigschaber gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Mit den gehackten Walnüssen bzw. Mandeln bestreuen. In kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.