Rezept Hochladen

Möhrengemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe so auffüllen, dass alles bedeckt ist. Die kleingeschnittenen Schalotten zugeben sowie den Senf, die Knoblauchzehe, die beiden Scheiben Ingwer sowie das Lorbeerblatt und alles mit Salz abschmecken. Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.

    Den Speck klein schneiden und in einem kleinen Pfännchen auslassen. Zu dem Gemüse geben. Mit in Wasser angerührter Speisestärke das Möhrengemüse anbinden, den Essig und die Petersilie zugeben und mit Salz evtl. nocheinmal nachwürzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter